В Новосибирске студентка обвинила преподавателя в изнасиловании. Теперь ее отчисляют

Студентку, которая обвинила преподавателя в изнасиловании, могут отчислить из Новосибирского государственного педагогического университета. Об этом сообщает портал NGS.

Znak.com

По словам девушки, она не смогла сдать экзамен. Проблемы с учебой у нее связаны с депрессивным состоянием из-за изнасилования. «Я не могу готовиться к экзамену нормально. Я принесла справку в деканат о том, что у меня действительно депрессия, но ее никак не рассматривали», — рассказала она.

Студентка подчеркивает, что раньше проблем с учебой у нее не было. Она считает, что в администрации вуза делают вид, что ничего не произошло.

Ранее девушка сообщила, что преподаватель вуза изнасиловал ее, но она побоялась обращаться в правоохранительные органы. Вскоре она нашла других студенток, которым он писал сообщения сексуального характера. Следственный комитет начал проверку, но отказал в возбуждении уголовного дела. В Новосибирском государственном педагогическом университете пока не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.