Видеоблогер Юрий Хованский стал помощником депутата Госдумы от ЛДПР

Популярный видеоблогер Юрий Хованский стал помощником на общественных началах депутата Госдумы от ЛДПР Василия Власова, который является самым молодым парламентарием в этом созыве. 

Из Twitter Юрия Хованского

«Разблокировано достижение „Добро пожаловать в ЛДПР“ — с этого дня я буду помогать самому молодому депутату работать с вами в интернете и не только. Уже обсудили упрощение выдачи травматов и многое другое!» — написал Хованский в своем Twiter и опубликовал фото. 

РИА «Новости» Власов рассказал, что Хованского в качестве помощника привлек для работы с молодежью. «На его YouTube-канале достаточно много передач, посвященных социально-значимым вопросам. Это сравнение продукции дорогой и эконом-класса, сравнение продукции эконом-класса, что выбрать лучше студенту, если ему необходимо где-то покушать. У него есть также достаточно смешной интересный проект „Шаверма-патруль“, где он ходит по городу Санкт-Петербургу и окрестностям и проверяет точки общепита на качество продукции и санитарные нормы. Мне кажется, что такой видеоблогер, как Юрий Хованский сможет донести до молодежи некоторые инициативы и нам помочь в нашем законотворческой процессе», — сказал депутат. 

Кроме того, по словам депутата, Хованский сможет выступить в качестве эксперта на обсуждениях, касающихся молодежной повестки.

Госдума пытается наладить диалог с молодежью с 2017 года. Поводом стали протестные акции, на которые стало выходить множество молодых людей. В 2017 году на парламентские слушания в Госдуму приглашали популярного видеоблогера Сашу Спилберг (Александру Балковскую — дочь известного бизнесмена). Девушка рассказала депутатам, как вести страницы в соцсетях, и осудила участников митингов Алексея Навального. После выступления Спилберг при нижней палате парламента был создан Совет блогеров. Зимой 2018 года в заседании молодежного парламента при Госдуме участвовали рэперы ST, Птаха и Рома Жиган.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.