Бузова заявила, что она популярнее Путина

Певица и телеведущая Ольга Бузова написала на своей странице в Instagram, что стала популярнее президента России Владимира Путина по количеству запросов в Google. «Ольга Бузова — 58 процентов, а Владимир Путин — 42 процента», — привела она статистические данные. По ее словам, теперь она не «#втораяпослеПутина». Такая строчка была в песне «Тоже музыка», записанной в 2018 году вместе с рэпером Бастой. 

Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Бузова отметила, что она стала единственным артистом из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким большим интересом аудитории, и поблагодарила поклонников за поддержку.

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Приятные новости ждали меня в Москве 👏🏻❤️ Это говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении 👸🏼🐾🐾🐾 Читать до конца 🙏🏻 «Запрос #Водица в Google с 4 июня является сверхпопулярным на 100%, что означает то, что каждый день с одинаковым интересом люди ищут информацию по этой теме. Самыми активными регионами стали: Алтайский край, Самарская и Челябинская области. К слову, Ольга Бузова единственный артист из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким интересом аудитории, а в поиске YouTube Ольга лидирует уже вторую неделю подряд, что является абсолютным рекордом в России. Теперь Ольга Бузова не #ВтораяПослеПутина. По количествам запросов в Google Ольга начала обгонять самого президента — Владимира Путина. Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова — 58%, а Владимир Путин — 42%.» Спасибо всем моим людям за веру в меня и любовь ❤️ Летим дальше 🕊 #тиритири#ольгабузова #бузова#моилюдивсегдасомной#buzova

Публикация от  Ольга Бузова (@buzova86) 18 Июн 2019 в 3:47 PDT

 

Певица добавила, что запрос с названием ее песни «Водица» в Google с 4 июня является «сверхпопулярным на 100 процентов». По ее словам, это означает, что люди каждый день с одинаковым интересом ищут информацию по этой теме. Самыми активными регионами значатся Алтайский край, Самарская и Челябинская области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.