Глава Мегиона объяснил, почему врачи скорой помощи работают в опасном помещении

Помещение скорой помощи, расположенной в первой городской больнице Мегиона, пришло в полную негодность. Об этом, передает корреспондент Znak.com, сообщают жители города в социальных сетях. В качестве подтверждения своих слов в группе «Типичный Мегион» соцсети «ВКонтакте» они выложили видео из помещения, в котором дежурят врачи неотложки. На кадрах его топит водой. В комментариях горожане также сообщают, что находиться в таком здании опасно.

Группа «Типичный Мегион»/ВКонтакте

Мэр города Олег Дейнека, к которому Znak.com сегодня обратился за комментарием, сообщил, что проблема, описанная горожанами, действительно существует. По его словам, вопрос с переездом медиков скорой помощи находится на контроле губернатора Югры Натальи Комаровой и департамента здравоохранения округа.

Достраивать больницу-долгострой в ХМАО будет московская компания

«Проблема есть, да, и она не раз озвучивалась. Решить ее не так просто по времени, так как существует бюджетный процесс. Думаю, где-то еще полгода придется потерпеть медикам. Но хочу сказать, что если губернатор поставила задачу, то она обязательно будет выполнена. К примеру, в том году было сказано, что городу необходимо гемодиализный центр открыть, и в этом году открыли. Так и здесь, думаю, будет», — рассказал Дейнека.

По прогнозам главы, возможно, к новому году мегионские врачи переедут в новое помещение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.