На Ямале экс-кандидат в депутаты Госдумы после проверки прокуратуры выплатил долги

В Новом Уренгое после прокурорской проверки и представления директор ООО «Регионнефтегазстрой» Андрей Денисов погасил долги по зарплате перед сотрудниками. Задолженность накопилась за апрель текущего года перед 169 работниками. Общая сумма — 8,9 млн рублей.

страница Андрея Денисова в соцсети ВКонтакте

Кроме того, по данным пресс-центра прокуратуры ЯНАО, ООО «Регионнефтегазстрой» также выплатило компенсации за задержку заработной платы в размере свыше 137 тыс. рублей.

В отношении юридического и должностного лиц общества возбуждены дела об административном правонарушении по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ («Невыплата в установленный срок заработной платы»).

По данным СПАРК, ООО «Регионнефтегазстрой» занимается строительными работами. Его учредителями являются гендиректор Андрей Денисов (64%) и Олег Секиркин (34%). Компания работает в том числе и по контрактам с ООО «Газпром добыча Уренгой».

Андрей Денисов известен в Новом Уренгое своим участием в выборах. В 2016 году от «Партии Роста» он баллотировался в депутаты Госдумы, но не прошел. Ранее он участвовал в выборах в Тюменскую облдуму.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.