Прокуратура проследит за полицией по проверке кражи имущества челябинских долгостроев

Прокуратура Челябинской области организовала проверку по публикации Znak.com «В Челябинске мародеры расхищают имущество долгостроев, которые никто не охраняет». Заявление от одного из дольщиков СК «Радуга» действительно зарегистрировано, сообщила старший помощник руководителя регионального надзорного ведомства Наталья Мамаева.

Instagram professora_blagih_69

Установлено, что 8 июня этого года в ОП «Курчатовский» зарегистрировано заявление гражданина по факту хищения и повреждения имущества, принадлежащего дольщикам СК «Радуга»: кражи высоковольтных кабелей в подъезде № 2 дома № 69 по улице Профессора Благих. 

«На месте происшествия проведены все необходимые следственные мероприятия, опрошен заявитель и свидетели, — рассказала Наталья Мамаева. — В настоящее время по данному материалу проводится проверка. По поручению прокурора Челябинской области Виталия Лопина проведение доследственной проверки поставлено на контроль».

В Челябинске мародеры расхищают имущество долгостроев, которые никто не охраняет

Как ранее сообщал Znak.com, по словам дольщиков, речь идет о доме по улице Профессора Благих, 69 (СК «Радуга»). Дом ждал сдачи в эксплуатацию, однако в минувшие выходные неизвестные проникли в его подъезд, разбили окно, срезали провода, разгромили лифтовую комнату. Люди поставили палатки возле дома, организовав таким образом охрану дома.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.