СКР изымает из полиции уголовное дело об избиении воспитанников в детсаду Радужного

В городе Радужный СКР проводит проверку по сообщениям СМИ о жестком обращении воспитателя детского сада «Буратино» с детьми. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, в связи появившимися публикациями следователи организовали процессуальную проверку, по результатам которой будут принято соответствующее решение.

Znak.com/Виктор Жуков

Кроме того, представители СКР изымают у полиции материалы уголовного дела. Днем ранее в управлении МВД по ХМАО заявили о том, что сотрудники городской полиции 13 июня этого года в отношении воспитателя детсада «Буратино» возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

По информации окружного УМВД, с сентября 2018-го по апрель 2019 года воспитатель дошкольного образовательного учреждения наносила детям побои, якобы за непослушание. При этом точное число пострадавших малышей в полиции называть не стали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.