СКР начал доследственную проверку по факту найденного тела, вмерзшего в лед в Обской губе

СКР на Ямале начал доследственную проверку по факту обнаружения трупа в Ямальском районе. Как сообщили Znak.com в ГКУ «Ямалспас», тело мужчины нашли спасатели 10 июня в акватории Обской губы. Труп вмерз в лед, и его пришлось извлекать с помощью спецсредств. Тело погибшего передали сотрудникам полиции. Для опознания личности погибшего и обстоятельств его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ямалспас

Это уже второй случай в этом месяце, когда на Ямале находят неопознанные останки. СКР продолжает доследственную проверку, начатую по факту обнаружения скелетированных останков неизвестного пока мужчины. Они были найдены в Ноябрьске, в подвале одного из жилых домов по улице 60 лет СССР. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Останки направлены в отдел судебно-медицинской экспертизы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

СКР ведет проверки после найденных в Ноябрьске тел двоих полицейских и одного скелета

Жильцы дома, где был найден скелет, говорят, что характерного запаха из подвала не было. «Никакого смрада не было, труп нашли под нашими квартирами. С торца септик стоит под самым домом, откуда вонь — не разберёшь…» — написала одна из жительниц.

Другие жильцы дома рассказывают, что еще в прошлом году одному из их соседей в почтовый ящик положили записку со словами «У вас в подвале лежит труп». По словам жителей, полицейских вызвали тогда же, но они ничего не нашли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.