Теперь их девять. Еще трое кандидатов заявились на выборы губернатора Челябинской области

Число желающих принять участие в выборах губернатора Челябинской области увеличилось до девяти человек. Как сообщили в пресс-службе избирательной комиссии региона, 18 июня заявления о выдвижении сдали руководитель регионального отделения «Партии пенсионеров», врач, директор клиники FMC Степан Фирстов, кандидат от КПРФ, депутат Челябинской городской думы Константин Нациевский и лидер челябинского «Яблока» Ярослав Щербаков. 

Ранее заявления в качестве самовыдвиженцев подали врио губернатора Алексей Текслер, строитель Андрей Аюпов, активист Александр Лебедев, представитель «Левого фронта» Сергей Морозов. Кроме того выдвинулись два представителя партий: от ЛДПР Виталий Пашин, от партии «Родина» Сергей Смышляев. 

О желании выдвинуться заявляли спортсмен, представитель движения «Социальная справедливость России» Александр Комиссаров, преподаватель Алексей Барабошкин. Но заявления они пока не принесли. 

Прием документов продлится до 24 июня, затем кандидатам от партий нужно будет предоставить в избирком подписи муниципальных депутатов, для прохождения фильтра. Самовыдвиженцам необходимо будет предоставить подписи депутатов и подписи жителей региона (не менее 14 тыс.). 

Выборы губернатора Челябинской области состоятся 8 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.