Уральские трубники расширяют сотрудничество с нефтяниками

Филиал «Римера-Сервис-НЦТБ» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) начал оказывать услуги по новому пятилетнему контракту компании «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» (дочерняя компания «Газпром нефть»). Об этом сообщает пресс-служба Группы ЧТПЗ.

пресс-служба Группы ЧТПЗ

По условиям договора, специалисты подразделения «Римера-Сервис» в Ноябрьске и Муравленко ежемесячно будут производить ремонт и сервисное обслуживание 33 тыс. насосно-компрессорных труб (НКТ). Полученный в результате победы в тендере контракт увеличит общий объем ежегодных отгрузок НКТ до 1,5 млн штук, а долю рынка в ХМАО и ЯНАО с 16% до 19%.

Для оказания услуг по новому контракту, сокращения затрат на перевозку продукции и снижения ее себестоимости на площадках «Римера-Сервис» в Муравленко и Ноябрьске расширили производственные мощности: модернизировали линии нарезки разных типоразмеров труб, провели капитальный ремонт мойки НКТ и оснастили цеха новым автоматическим оборудованием — установкой дефектоскопии и муфтоотворотами. Помимо этого, отвечая требованиям заказчика и тенденциям по энергосбережению, «Римера-Сервис» оптимизировала системы теплоснабжения, водопотребления и водоотведения, а также полностью перешла на светодиодное освещение.

«Для успешного выполнения долгосрочного контракта и соблюдения всех требований клиента сервисная сеть „Римера-Сервис“ существенно расширила производственные мощности. Общий объем инвестиций в обновление производства составил 60 млн рублей», — подчеркивает директор по трубному сервису «Римера-Сервис» Евгений Гаас.

По итогам 2018 года компания «Римера-Сервис» стала лидером рынка ремонта НКТ в ХМАО и ЯНАО с долей 16%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.