В Ельцин Центре пройдет лекция о том, как избежать психологического насилия в отношениях

21 июня в Екатеринбурге в Ельцин Центре пройдет лекция о психологическом насилии в паре, о том, как его избежать и распознать на ранней стадии отношений. Как сообщает пресс-служба Ельцин Центра, бесплатную лекцию прочитает психолог, социолог, полный член профессиональной психотерапевтической лиги Зара Арутюнян. В числе основных направлений ее деятельности: психология насилия, терапия травмы, консультирование людей с депрессиями и суицидальными наклонностями, а также людей с паллиативным диагнозом.

сайт Ельцин Центра

Во время лекции она объяснит слушателям, как на раннем этапе отношений распознать признаки насилия и как уйти от партнера, если вы обнаружили, что он — потенциальный абьюзер (человек, который совершает насилие, оскорбляет, унижает и морально издевается над близкими людьми). В рамках лекции гости также узнают, что такое партнерское и психологическое насилие, как уйти из отношений, даже если вы зависимы от партнера и куда обратиться за помощью. 

Вход на лекцию бесплатный, слушателям лишь нужно пройти предварительную регистрацию на официальном сайте Ельцин Центра. 

Партнерский материал 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.