В Люблино полиция разогнала горожан, записывающих обращение для «Прямой линии» с Путиным

Полиция разогнала жителей московского района Люблино, которые собирались записать обращение для «Прямой линии» с Владимиром Путиным. О ситуации, которая произошла 17 июня, кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Сараев написал на своей странице в Facebook.

Znak.com

«Приехала полиция, потребовала разойтись, подогнали автозак. Полицейские сказали, чтобы больше трех не собирались, а кто не согласен — в автозак. Никто не захотел уезжать в автозаке из собственного двора», — прокомментировал Сараев «МБХ медиа».

По словам кандидата на пост главы столицы, часть обращения удалось записать. В нем жители Люблино жалуются на точечную застройку и на действия полиции, в частности на то, что «мать двоих детей полицейские караулили около подъезда». Подробности Сараев не уточнил. «Естественно, первую часть отправят. На видео попало, как полиция пыталась разогнать. Вторую часть записали, но уже намного меньше людей собралось», — рассказал он. 

«Прямая линия» с Владимиром Путиным, во время которой он будет отвечать на вопросы россиян, пройдет 20 июня.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.