«Мужчина с ножом бросился на Аню и Кристину с криками „Хочу убивать волонтеров“»

Кандидат в депутаты Мосгордумы Мария Киселева заявила о нападении на своих помощниц

Олимпийская чемпионка Мария Киселева, которая в настоящее время баллотируется в Мосгордуму, заявила о нападении на своих помощниц в районе Крылатское. «Разъяренный мужчина с ножом бросился на Аню и Кристину с криками „Хочу убивать волонтеров“. Девочки, к счастью, увернулись, тогда мужчина покромсал куб, газеты, флаеры! Страшно представить, чем это могло закончиться», — написала Киселева на своей странице в Facebook

Со страницы Марии Киселевой на Facebook

По ее словам, полиция задержала мужчину по горячим следам, его направили на медицинское освидетельствование. «Я обращусь с заявлением о проведении доследственной проверки на предмет установления в действиях этого человека признаков состава уголовного деяния. Он должен быть привлечен к ответственности», — написала Киселева.

Выборы в Мосгордуму седьмого созыва пройдут в единый день голосования — 8 сентября. Все 45 депутатов будут избраны по одномандатным округам. Среди тех, кто изъявил желание участвовать в выборах, юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, экс-помощница главреда «Эха Москвы» Леся Рябцева, актер Андрей Соколов, бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин, член политкомитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.