Поступает противоречивая информация о задержании бизнесмена Бойко-Великого

Поступает противоречивая информация о задержании бизнесмена, основателя агрохолдинга «Рузское молоко» Василия Бойко-Великого. По данным источников РБК в Следственном комитете и полиции, предприниматель задержан.

«Бизнесмена подозревают в хищении денежных средств из банка „Кредит-экспресс“», — цитирует издание собеседника в СКР. По его словам, сотрудники Следственного комитета задержали Бойко-Великого по подозрению в совершении хищения (статья 160 УК РФ) днем в среду, 19 июня.

Основатель агрохолдинга «Русское молоко» Василий Бойко-ВеликийСкриншот интервью «Новой газеты»/YouTube-канал «Рузское Молоко»

Также источник рассказал об обысках в структурах, связанных с Бойко, в том числе в компаниях «Электроника на Пресне», «Рузское молоко» и «Ваш финансовый попечитель».  

Адвокат Алексей Аверьянов опроверг «Интерфаксу» информацию о задержании, заявив, что бизнесмен находится на допросе.

«Задержания не подтверждаю. В настоящий момент идут следственные действия, идет допрос», — цитирует агентство Аверьянова. Защитник уточнил, что речь идет об уголовном деле, возбужденном по статье о присвоении или растрате.

«Формат уголовного дела подразумевает, что человек принимал решения, но он [Бойко-Великий] никаких решений не принимал», — сказал Аверьянов.

Отметим, что на данный момент представители СКР и полиции информацию не прокомментировали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.