«У каждого политика свой путь». Юревич не будет поддерживать кого-либо на выборах-2019

Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич через своего пресс-секретаря Юлию Бобылеву попросил распространить заявление, что не будет поддерживать бывшего омбудсмена Алексея Севастьянова в борьбе за губернаторское кресло. Кроме того, он заявил, что не намерен вообще участвовать каким бы то ни было образом в губернаторской кампании 2019 года, а также помогать кому-либо из кандидатов в депутаты райсоветов Челябинска. 

Михаил ЮревичЯромир Романов / Znak.com

«О выдвижении Алексея Севастьянова в губернаторы Челябинской области мы, как и большинство южноуральцев, узнали из СМИ, — прокомментировала Znak.com Юлия Бобылева. — С Михаилом Валериевичем они не общаются уже несколько лет. Несмотря на то, что сам Алексей Михайлович заявил, что Михаил Юревич не имеет к его выдвижению никакого отношения, в различных анонимных каналах начались инсинуации на эту тему. Хотим сразу сказать, что это все домыслы. Михаил Юревич не поддерживает и не будет поддерживать каких бы то ни было кандидатов (как в губернаторы, так и в райсоветы Челябинска) на выборах 2019 года. Не нужно пытаться, подобно пиявкам, присосаться к его электоральному рейтингу и тем самым повысить свою популярность. У каждого политика должны быть свой путь и своя судьба». 

«Гражданская сила» заявляет, что не выдвигала Севастьянова на выборы губернатора

Юлия Бобылева обращается к представителям СМИ с просьбой не доверять информации о том, что экс-губернатор финансирует чью-то кампанию, а в случае ее появления сразу обращаться к ней за разъяснениями. «Ответ всегда будет отрицательным, потому что Михаил Валериевич не намерен давать кому бы то ни было средства на выборы. И уж точно не нужно слушать псевдополитологов, которые рассуждают о том, что от чьей-то победы на выборах зависит его возвращение в Россию», — отметила Юлия Бобылева. 

Пресс-секретарь также добавила, что Михаил Юревич не знаком с врио губернатора Челябинской области Алексеем Текслером. 

Напомним, бывший уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов сегодня рассказал о своем выдвижении в губернаторы региона от партии «Гражданская сила». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.