В Кургане открывается таинственный штаб кандидатов ЕР. В ЕР о нем ничего не знают

Никита Телиженко

В Кургане неизвестные планируют открыть общественный штаб поддержки кандидатов от «Единой России». Как передает корреспондент Znak.com, над входом в помещение по адресу улица Пушкина 108, где в периоды избирательных кампаний традиционно располагаются штабы партии власти, появилась вывеска с длинным названием: «Общественный штаб в поддержку кандидатов от партии „Единая Россия“».

Жители расположенных поблизости домов рассказали, что вывеска появилась в конце прошлой недели и в настоящее время в помещении ведется ремонт.

Однако представители партии заявляют, что ничего об открытии штаба им не известно. Как заявил Znak.com глава регионального отделения ЕР Евгений Кафеев, ему неизвестно, кто именно арендовал офис. По его словам, сама партия не имеет никакого отношения к помещению.

«К нам уже поступали вопросы насчет этого офиса, но никаких договоров аренды мы не заключали. Возможно, это сделал кто-то из кандидатов, но из тех, кого мы опросили, в открытии штаба никто не сознается», — заявил Кафеев. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно