Жители Челябинска попросили Путина закопать старый котлован

Жители 47-го микрорайона Челябинска записали видеообращение накануне прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным, в котором просят помощи в решении проблемы со старым котлованом, который занимает половину двора. 

Котлован и пустырь посреди плотно застроенного жилого района стоят уже много лет Znak.com

Znak.com ранее сообщал об этой ситуации. Восемь лет назад на улице Профессора Благих в Челябинске пытались построить кафе, против которого выступили местные жители. Заведение должно было появиться буквально во дворе жилых домов. Стройку остановили, но котлован и забор остались на месте. Городские власти не смогли решить проблему, так как участок находится в частных руках. Он принадлежит компании известного в городе строителя Андрея Яцуна. По его словам, он намерен вернуться к объекту уже в этом году, однако что именно там планируется построить, не сообщается.


Челябинцы идут к прокурору из-за замороженной стройки, а ее владелец обещает им красивый объект

Как ранее сообщал Znak.com, жители Челябинской области записали уже ряд сообщений на прямую линию с Владимиром Путиным. 

Так, родители Магнитогорска попросили обратить внимание на права противников прививок, сотрудницы обувной фабрики в Челябинске — помочь в борьбе с контрафактной обувью, рыбаки — отменить платную рыбалку на рыбохозяйственных озерах, а копейские дольщики — разобраться с их проблемами. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.