Куйвашев поручил чиновникам смотреть прямую линию с Путиным и «быть готовыми к вопросам»

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил своим подчиненным в правительстве и муниципальным чиновникам внимательно следить за прямой линией с президентом России Владимиром Путиным. «Прошу членов правительства и глав внимательно следить [за прямой линией] и быть готовыми к вопросам, относящимся к сфере ваших компетенций. Необходимо также оперативно реагировать на поручения, данные в ходе прямой линии», — предупредил коллег губернатор на заседании правительства Среднего Урала.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев Яромир Романов

Отметим, что последние дни жители России и Свердловской области особенно активно пишут свои жалобы на прямую линию президента — и даже получают обратную связь от чиновников. Только позавчера жители Асбеста записали обращение президенту о том, что их уже девять лет не расселяют из аварийных домов, и уже к вечеру СУ СК по Свердловской области начал проводить доследственную проверку, почему так произошло. Власти Асбеста также заявили, что заложили 11,8 млн рублей на переселение горожан в этом году, и пообещали отдать им ключи от новых квартир к 1 декабря.

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным начнется в 12 часов по московскому времени. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.