На выборах в Челябинске Барышев выставил против Мительмана телезвезду

Организация «Соцгород» депутата Госдумы от «Единой России» Андрея Барышева выставит против депутата Челябинской городской думы Ильи Мительмана ведущую телеканала СТС-Челябинск Юлию Анфалову. Об этом Znak.com сообщила руководитель Анфаловой — директор телеканала Наталья Игнатович.

Наиль Фаттахов

«Юлия — неравнодушный человек, который бьется за простых людей. Она много рассказывала о проблемах, но сейчас будет бороться с ними в другом статусе, — сказала Наталья Игнатович. — Юлия выдвинется по 20-му округу в Курчатовском районе. После этого она уйдет в отпуск, чтобы сконцентрироваться на кампании. А мы будем поддерживать свою звезду».

Юлия Анфалова ведущая двух программ  — «Городские новости» и «Челябинск в деталях» — на телеканале СТС-Челябинск, принадлежащем Андрею Барышеву. 

Атака Барышева на Мительмана превращается в войну «Соцгорода» против «Единой России»

Znak.com уже сообщал о конфликте депутата Госдумы и Ильи Мительмана, которые не смогли договориться о количестве кандидатов в депутаты, которые они поведут в совет Курчатовского района. По итогам праймериз «Единой России» некоторые округа выиграли кандидаты от движения «Соцгород» Барышева. Илья Мительман одержал победу по своему округу. Таким образом, Барышев выставит по 20-му округу своего кандидата против «Единой России».

Отметим, что ведущие телеканала СТС-Челябинск уже пытались заняться политической деятельностью. Так, ведущая прогноза погоды Лариса Сладкова, которая запомнилась зрителям тем, что снималась в купальниках или нижнем белье, заявляла о выдвижении в президенты РФ от «Партии пенсионеров». Но в итоге так и не выдвинулась.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.