После жалобы на прямой линии Путина на мусор в Верхней Салде прокуратура начала проверку

Верхнесалдинская городская прокуратура совместно с Нижнетагильской межрайонной природоохранной прокуратурой организовала проверку соблюдения законов о вывозе мусора в Верхней Салде, сразу после того, как на прямой линии президента России Владимира Путина показали фотографию свалки, на которую жалуются местные жители. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального надзорного ведомства, прокуратура, в частности, изучит, вывозится ли мусор в сроки и были ли установлены контейнеры в частном секторе.

скрин видеотрансляции прямой линии Владимира Путина

Территорию Верхнесалдиноского городского округа обслуживает ООО «Рифей», субподрядчиком является МУП «Городской УЖКХ». «При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», — пояснили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Верхнюю Салду упомянули во время очередной прямой линии Владимира Путина во время вопроса про вывоз мусора, показав фотографию свалки, на которую жалуются жители города. Пока никаких других упоминаний Свердловской области во время трансляции не было. Разобраться в ситуации также поручил губернатор региона Евгений Куйвашев. По его поручению завтра в Верхнюю Салду отправится замминистра ЖКХ региона Егор Свалов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.