«Нет слов. Печатных, по крайней мере»

Путин рассказал о своей реакции, когда узнал о складированных миллиардах коррупционеров

Во время прямой линии Владимира Путина спросили про коррупцию на примере резонансных дел экс-полицейского Дмитрия Захарченко и теперь уже бывшего сенатора Рауфа Арашукова. «Неужели Захарченко мог добыть 9 млрд без посторонней помощи? Откуда они берутся и куда пойдут? Чувствуете вы личную ответственность за разгул коррупции?» — задал вопросы житель Магадана. 

Путин ответил, что он «чувствует ответственность за это безобразие». «Если бы я не чувствовал, вы бы ничего не знали. Мне часто говорят: может быть, мы это прикроем (видимо, публичную борьбу с коррупцией. — Прим. ред.). У меня всегда на это один ответ: нет. Мы должны это всегда доводить до конца, и это нужно делать гласно. И мы будем продолжать делать это гласно», — сказал президент РФ.

Деньги коррупционеров, добавил Путин, берутся из бизнеса. «Тут обе стороны виноваты. Куда они уходят? В казну государства», — сообщил глава государства. Также Путина спросили, какой была его реакция, когда он узнал о складированных миллиардах коррупционеров. «Нет слов. Печатных, по крайней мере», — ответил он. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно