Сегодня утром «Уральские авиалинии» задержали 4 рейса из Кольцово, в том числе в Прагу

Сегодня утром, по данным онлайн-табло аэропорта Кольцово, задержаны четыре рейса авиакомпании «Уральские авиалинии». Так, почти с трехчасовым опозданием, в 10:55, вылетел самолет в Прагу. Кроме того, на 11:40 перенесен вылет рейса в Санкт-Петербург (по расписанию он должен был состояться в 9:15). На полтора часа, до 12:00, задерживается вылет борта в аэропорт Шереметьево в Москве. Объявлено также о переносе еще одного вылета в Санкт-Петербург, который по расписанию стоял в 10:35, а теперь значится время вылета 13:00.

Яромир Романов

В «Уральских авиалиниях» Znak.com пояснили, что данные задержки связаны с поздним прибытием воздушных судов и их подготовкой к вылету. Задержки возникли при выполнении предыдущих рейсов и были вызваны плохими метеоусловиями, снятием багажа, ожиданием трансферных и не явившихся пассажиров. Причиной задержки рейса U6-223 в Санкт-Петербург стала техническая причина. Потребовалась замена запчасти. «Авиакомпания приносит извинения за вынужденные задержки. В соответствии с федеральными авиационными правилами пассажирам предоставлены все положенные услуги», — добавили в пресс-службе авиаперевозчика.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.