СК и прокуратура проведут проверки после обращения жительницы Каскары к Путину

Прокуратура Тюменской области и Следственное управление СКР по региону проведут проверки информации об отсутствии водопровода в селе Каскара Тюменского района. Проверки организованы после обращения жительницы поселка на прямую линию к Путину. Об этом сообщают пресс-службы обоих ведомств.

Как ранее писал Znak.com, женщина пожаловалась Путину на отсутствие воды — ее приходится покупать в бутылках. При этом у стоящей рядом птицефабрики «Тюменский бройлер» вода есть. Звонившая рассказала, что чиновники обещали сделать водоотвод от фабричной трубы, но до сих пор этого не произошло. «А давайте прямо сейчас отправим туда съемочную группу и выясним, что не так», — предложил ведущий. «А давайте», — отозвался Путин и напомнил, что Тюменская область — самодостаточный регион.

Ситуацию уже прокомментировал замгубернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. Он заявил, что водовод до Каскары появится до конца 2020 года по концессии с Тюмень Водоканалом, объем инвестиций — 560 млн рублей, сообщил он агентству ТАСС


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.