«Устал уже с вами». Куйвашев разнес «Уралавтодор» за пешеходные переходы на трассах

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев раскритиковал управление автомобильных дорог «Урал» за то, что они не делают капитальные пешеходные переходы на трассе М-5 в черте Екатеринбурга. Как заявил он на сегодняшнем заседании правительства, это полностью «дискредитирует работу» ведомства и минтранса.

Губернатор Свердловской области Евгений КуйвашевЯромир Романов

«Это безобразие с надземными переходами нужно полностью прекращать, сколько уже можно? Это город Екатеринбург, дорога первой категории, там должны быть совершенно другие сооружения. Мы проводим огромное количество мероприятий международного уровня. Вам-то ничего, нормально все?» — поинтересовался он у подчиненных.

На попытки минтранса объяснить, что капитальные сооружения требуют землеотводов и решения временные, Куйвашев потребовал писать обращение на имя министра транспорта. «Я, честно говоря, устал уже с вами. Мы видим, что и по шумозащитному ограждению ничего не сделано по дороге на Каменск-Уральский. Эта история уже начинает надоедать. Предлагаю подготовить детальное обращение и провести проверку», — заключил губернатор.

Отметим, что, по данным «Уралавтодора», в 2019 году в Свердловской области строят пять надземных переходов на дорогах первой категории — на 342-м километре трассы Пермь — Екатеринбург, на 188 и 189 километрах трассы М-5 и два перехода на автодороге Екатеринбург — Тюмень, которые будут достроены уже в 2020 году.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.