В Екатеринбурге появились граффити, посвященные Владимиру Соловьеву

В Екатеринбурге на набережной реки Исеть появились новые граффити, на которых изображен экран телевизора с чирикающим из него соловьем. Фото опубликовано в телеграм-канале об уличном искусстве Street Art Hunter. «Художник из Екатеринбурга передает привет „журналисту“ из Москвы!» — подписал снимок автор канала. 

телеграм-канал Street Art Hunter

Судя по всему, граффити посвящены телеведущему Владимиру Соловьеву, который в последний месяц нелестно высказывается о жителях Екатеринбурга после протестов против строительства в сквере у Театра драмы храма святой Екатерины. В частности, он называл жителей города «бесами» и «козлищами» в своей передаче на радио «Вести ФМ» 

Екатеринбургский адвокат обратился в генпрокуратуру из-за высказываний Соловьева о «бесах»

После этого екатеринбургский юрист Андрей Бельянский попросил генпрокуратуру проверить слова телеведущего на наличие неуважения к государству. 

Высказывался Соловьев и о других резонансных событиях. Например, дело против журналиста «Медузы» Ивана Голунова он назвал «бурей в стакане».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.