В Верхней Салде начали убирать свалку, о которой упомянули на прямой линии Путина

В Верхней Салде начали ликвидировать свалку, которую упомянули во время прямой линии президента Владимира Путина, сообщает портал «Между строк». Как рассказал зданию житель города Александр Кудинов, контейнерная площадка, которую показали Путину, находится в частном секторе и проблема с ее заполненностью там возникает регулярно.

портал «Между строк»

«Смотрел прямую линию с Путиным, узнал нашу мусорку. Еду ребенка забирать из садика, а тут уже местные из ЖКХ ее убирают. Оперативно. Проехал сейчас по городу, везде мусорки в порядок приводят», — рассказал мужчина.

Верхнюю Салду упомянули во время очередной прямой линии Владимира Путина во время вопроса про вывоз мусора, показав фотографию свалки, на которую жалуются жители города. Пока никаких других упоминаний Свердловской области во время трансляции не было. Разобраться в ситуации также поручил губернатор региона Евгений Куйвашев. По его поручению завтра в Верхнюю Салду отправится замминистра ЖКХ региона Егор Свалов. Верхнесалдинская городская прокуратура совместно с Нижнетагильской межрайонной природоохранной прокуратурой уже организовала проверку соблюдения законов о вывозе мусора в Верхней Салде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.