«Это не комедия, это трагедия»

Владимир Путин раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского

На прямой линии с Владимиром Путиным прозвучал вопрос из соцсети «ВКонтакте», его автор предложил российскому президенту сделать первый шаг в общении с Владимиром Зеленским, который недавно стал главой Украины и пока еще неопытен в политических делах.

Сайт Кремля

«Он талантливый человек. Я помню его выступления на КВН в Москве где-то в 2000-х годах. Все это было талантливо и смешно. Но то, что мы сейчас видели, это не смешно. Это не комедия, это трагедия. Если уж он оказался в том месте, где находится, нужно проблемы решать. Тем более он делал это ядром своей избирательной программы», — высказался Путин.

Российский лидер припомнил слова Зеленского о том, что тот не собирается говорить с сепаратистами в ДНР и ЛНР. «А как тогда решать проблему (прекращать войну в Донбассе. — Прим. ред.)? В современной истории не было примеров конфликтов, которые решались бы без переговоров с конфликтующими сторонами. Обстрелы со стороны ВСУ сейчас увеличились. А во время предвыборной кампании говорилось, что они прекратятся. Говорилось, что будет прекращена блокада. Ничего не делается. Блокада только усиливается. Шаги навстречу — это самое простое. Нужна политическая воля со стороны украинского руководства», — заявил президент РФ. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.