Вторым кандидатом на выборах в свердловское Заксобрание стала безработная

На довыборах в Заксобрание Свердловской области по Орджоникидзевскому одномандатному округу зарегистрирован второй кандидат. Согласно системе ГАС «Выборы», в кампании решила участвовать безработная жительница Нижнего Тагила Ольга Жигун. Ей 37 лет, она окончила УГТУ-УПИ в 2004 году, больше о кандидате ничего не известно.

Яромир Романов

Первым кандидатом на довыборы в Заксобрание стал сторож Вадим Носков. Ему 53 года, у него есть высшее образование — он окончил УрГУ.

Для участия в выборах кандидатам необходимо открыть избирательный счет и собрать 4 тыс. 394 подписи. Избирком в это время должен будет проверить достоверность предоставленных кандидатом сведений.

Выдвижение кандидатов на довыборы продлится до 19 июля.

Вакантное место в Заксобрании появилось после того, как депутат Игорь Володин перешел на работу в думу Екатеринбурга. Пока фаворитом в округе считается будущий кандидат от «Единой России», депутат думы Екатеринбурга Владимир Смирнов, победивший на праймериз. От партии «Яблоко» в довыборах будет участвовать бывший депутат думы Екатеринбурга Дмитрий Головин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.