Депутат Госдумы срочно прилетел из Москвы в Верхнюю Салду, о которой рассказали Путину

Депутат Госдумы Андрей Альшевских после прямой линии президента побывал в Верхней Салде, о свалке в которой рассказали президенту Владимиру Путину во время вчерашней прямой линии. Как пишет депутат на своей странице в Facebook, в Верхнюю Салду он отправился 20 июня сразу из аэропорта Кольцово по прилету из Москвы. Но к этому времени проблемный замусоренный участок уже привели в порядок. 

Так сейчас выглядят контейнерные площадки в Верхней Салде Страница Андрея Альшевских в Facebook

«Проверял, как местные власти и регоператор „Рифей“ прибрались на помойках после „минуты позора“ на ТВ. Объехал дворы, частный сектор. Спору нет — в Верхней Салде чисто, как никогда», — написал он. 

Верхнюю Салду упомянули во время очередной прямой линии Владимира Путина во время обсуждения вопроса о вывозе мусора. Президенту показали фотографию свалки, на которую жалуются жители города. Как позднее рассказали местные жители, контейнерная площадка, которую показали Путину, находится в частном секторе и проблема с ее заполненностью там возникает регулярно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.