Дума Екатеринбурга собралась на экстренное заседание, чтобы принять поправки в бюджет

Дума Екатеринбурга одобрила поправки в городской бюджет, увеличивающие расходы казны на 6 млрд рублей в этом году. Как сообщает корреспондент Znak.com, для этого депутаты даже собрались на внеочередное заседание, хотя они должны были рассмотреть вопрос во вторник на очередном.

Яромир Романов

По решению депутатов, поправки в бюджет приняли без доклада со стороны администрации, без вопросов и без выступлений. Депутаты поддержали их единогласно, при 31 голосе присутствующих «за».

Напомним, на прошлом заседании депутаты отклонили поправки в бюджет: их возмутили слишком большие расходы на СМИ и создание собственного медиахолдинга мэрии, а также на строительство музея тружеников тыла за 100 млн рублей. Председатель думы Игорь Володин заявил, что отказывается голосовать за этот бюджет, потому что никто из мэрии не посоветовался о нем с депутатами. Через три дня глава Екатеринбурга Александр Высокинский встретился с депутатами и договорился, чтобы они поддержали бюджет в обмен на исключение из него 120 млн рублей расходов на музей и холдинг.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.