Фалейчик взял на работу своего конкурента на выборах мэра в Копейске

Глава Копейска Андрей Фалейчик, несколько дней назад выигравший конкурс на этот пост, начал переформатировать администрацию города. Так, Фалейчик создал ранее ликвидированное управление благоустройства, начальником которого стал Юрий Заневский. До этого Заневский работал вице-мэром Чебаркуля, а также участвовал в конкурсе на пост главы Копейска, выступая против Фалейчика, сообщает «Копейский рабочий».

Кроме того, управление гражданской защиты администрации Копейска возглавил бывший сотрудник МЧС Марат Харисов, управление городского хозяйства — экс-чиновница минстроя Марина Яхина. 

Новый глава Копейска назначил себе первого заместителя

Также, напомним, сегодня первым замом главы Копейска был назначен Павел Демин, который работал в министерстве экономического развития Челябинской области и в бизнес-структурах региона. 

Напомним, Андрей Фалейчик возглавил город-спутник Челябинска в статусе и. о. в марте этого года, когда ушел в отставку мэр Владимир Можин. До этого Фалейчик занимал пост замминистра строительства региона. В июне Фалейчик успешно прошел конкурсный отбор на пост мэра и был утвержден собранием депутатов Копейска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.