Крупный ТРК не пустил кандидата в губернаторы Челябинской области для сбора подписей

Кандидат в губернаторы Челябинской области Александр Лебедев пожаловался на то, что в Миассе администрация ТРК «Слон» не разрешила ему разместить стойку для сбора подписей в свою поддержку. Об этом Лебедев рассказал в своем телеграм-канале. Администрация ТРК на просьбу кандидата ответила, что «Слон» — вне политики.

страница Александра Лебедева в Facebook

«Быстрые деньги и прочую чушь размещают, а выборы губернатора им неинтересны, — негодудет Александр Лебедев. — В случае избрания губернатором буду жестко подходить ко всем торговым центрам и иным объектам, нарушающим закон. Все объекты, хоть малость нарушающие закон, будут снесены, как в Москве. И неважно — это маленький киоск шаурмы или многоэтажный торговый комплекс. Собянин снес 150 крупных объектов, и ни один не доказал законность построенного. У администраций муниципалитетов есть полномочия без решений суда сносить объекты, которые нарушают закон. Но администрации в Челябинской области идут длинным путем и месяцами и годами доказывают незаконность объекта, сносят, а на следующий день он появляется вновь. Это не работа».

Александр Лебедев

Напомним, на пост губернатора официально претендуют 11 человек: это действующий врио Алексей Текслер, строитель Андрей Аюпов, активист Александр Лебедев, представитель «Левого фронта» Сергей Морозов, кандидат от ЛДПР Виталий Пашин, от партии «Родина» — Сергей Смышляев, а также руководитель регионального отделения «Партии пенсионеров», врач, директор клиники FMC Степан Фирстов, кандидат от КПРФ, депутат Челябинской городской думы Константин Нациевский и лидер челябинского «Яблока» Ярослав Щербаков, экс-омбудсмен Челябинской области Алексей Севастьянов, представитель организации «Социальная справедливость России» Александр Комиссаров. Также планируется выдвижение общественницы из Миасса Татьяны Якимовой. 

Всем им для участия в выборах необходимо пройти муниципальный фильтр, а самовыдвиженцам еще и собрать подписи избирателей. 

Выборы губернатора состоятся 8 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.