МВД нашло нарушения в работе полицейских, которые задерживали Ивана Голунова

МВД нашло нарушения в работе полицейских, которые задерживали журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков направят в прокуратуру Москвы для последующей передачи в Следственный комитет. Об этом сообщается на сайте Управления МВД по Москве.

Znak.com

В информации ведомства, сотрудники службы собственной безопасности МВД обнаружили нарушения в работе сотрудников УВД по ЗАО Москвы, которые проводили задержание журналиста. «В связи с этим принято решение о направлении указанного уголовного дела в прокуратуру Москвы для решения вопроса о его передаче для дальнейшего производства предварительного следствия в следственные органы Следственного комитета РФ», — говорится в сообщении МВД.

Голунова задержали 6 июня по подозрению в попытке сбыта наркотиков и отправили под домашний арест. Дело Голунова получило широкий резонанс. Журналистское сообщество практически единодушно поддержало журналиста. Во многих городах России и у здания ГУ МВД по Москве проходили одиночные пикеты. Вечером 11 июня стало известно, что с Голунова сняты все обвинения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.