Назначен новый председатель Тюменского облсуда

Председателем Тюменского областного суда назначен Вячеслав Антропов, ранее занимавший пост зампредседателя по гражданским делам. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

Пресс-служба управления судебного департамента Тюменской области

Как ранее рассказывал Znak.com, Антропова на эту должность рекомендовала Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) РФ на расширенном заседании в марте. 

Вячеслав Антропов родился 28 января 1968 года в селе Глинки города Кургана. В 1993 году окончил Свердловский юридический институт по специальности «правоведение». С ноября 1992 года по сентябрь 2003 года на различных должностях проходил службу в органах прокуратуры Курганской области и города Челябинска. С мая 2004 года являлся помощником судьи Ленинского районного суда Тюмени. Постановлением Тюменской областной думы в 2005 году назначен мировым судьей судебного участка № 2 Ленинского округа Тюмени.

Высшая квалификационная коллегия рекомендовала нового председателя Тюменского облсуда

Указом президента РФ в 2007 году назначен зампредседателя Ленинского районного суда Тюмени. В 2013 году назначен зампредседателя Тюменского областного суда. 

Бывший председатель облсуда Анатолий Сушинских работал в этой должности с 2007 года. Накануне по представлению губернатора ему присвоили звание почетного гражданина Тюменской области.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.