Новый глава Копейска назначил себе первого заместителя

Первым заместителем главы Копейска назначен Павел Демин. Соответствующее решение 21 июня принял новый мэр города Андрей Фалейчик, сообщили в пресс-службе администрации Копейскка. 

Павел Демин будет курировать в администрации Копейска вопросы градостроительной политики, жилищной политики, вопросы имущественных и земельных отношений.

Павел Демин начинал свою трудовую деятельность в Арбитражном суде Челябинской области. С 2008 года работал в аппарате правительства Челябинской области; с 2012 по 2016 год — в администрации Еманжелинского муниципального района в должности первого заместителя главы района. С 2016 по 2019 год работал на руководящих должностях в подведомственном учреждении министерства экономического развития и бизнес-структурах Челябинской области.

Напомним, 14 июня  собрание депутатов Копейска единогласно одобрило на пост главы города кандидатуру экс-замминистра строительства Челябинской области Андрея Фалейчика. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.