Песков прокомментировал указ Путина о запрете на полеты из России в Грузию

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал указ Владимира Путина о временном запрете на полеты из России в Грузию для российских авиакомпаний.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий ПесковKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

«Указа Путина относительно Грузии — вынужденная рестрикция на фоне экстремистских действий в Тбилиси», — заявил Песков РИА «Новостям».

«В Грузии должна нормализоваться ситуация и исчезнуть как таковая малейшая угроза для наших граждан перед тем, как это решение может быть пересмотрено президентом», — добавил пресс-секретарь главы государства ТАСС.

Напомним, сегодня президент РФ подписал указ «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий», согласно которому с 8 июля 2019 года российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки, в том числе коммерческие, из РФ в Грузию.

В связи с этим туроператорам и турагентам рекомендуется «воздержаться от реализации» туров в Грузию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.