Полиция закрыла уголовное дело против бывшего функционера «Единой России» в ХМАО

Бывший секретарь контрольно-ревизионной комиссии отделения «Единой России» в Нефтеюганске и некогда директор подконтрольной нефтеюганской администрации управляющей компании ОАО «ЖЭУ-5» Юрий Трапезников больше не является фигурантом уголовного дела о присвоении 2 млн рублей. Дело, напомним, было возбуждено в 2016 году по материалам контрольно-ревизионного управления администрации Нефтеюганска.

Юрий Трапезников

Об этом Znak.com сообщила супруга Юрия Трапезникова — Людмила. Она уточнила, что обвинения в уголовном преступлении с ее супруга были сняты еще несколько лет назад.

В подтверждение своих слов она предоставила соответствующую справку-уведомление за подписью следователя отдела МВД по Нефтеюганску Афлятунова. В документе говорится о прекращении уголовного преследования Трапезникова «в связи с отсутствием состава преступления».

Единоросса из Нефтеюганска подозревают в присвоении 2 млн рублей из бюджета

«В свое время в прессе сообщали о том, что мой супруг является обвиняемым в уголовном деле. Это было несколько лет назад. Так вот, обвинения с него сняты и претензий со стороны правоохранительных органов на сегодняшний день к нему нет. Вместе с тем у Юрия из-за того, что о нем писали, периодически возникают проблемы с трудоустройством. Был случай, когда работодатель в Москве отказал ему в приеме на работу из-за того, что увидел в интернете сообщения о его уголовном преследовании», — рассказала Znak.com Людмила Трапезникова.

Znak.com/Виктор Жуков

Напомним, об уголовном преследовании Трапезникова стало известно в марте 2016 года. Тогда силовики заявили, что Трепезников мог присвоить 2 млн рублей руководимой им ЖЭУ-5.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.