Роскомнадзор с матом ответил на твит шеф-редактора Znak.com

Официальный аккаунт Роскомнадзора в Twitter прокомментировали запись шеф-редактора Znak.com Дмитрия Колезева, использовав нецензурную брань. 19 июня редактор опубликовал слайд из презентации Управления Роскомнадзора по УрФО, в которой было продемонстрировано, как правильно маскировать нецензурную брань в СМИ. 

Из аккаунта Роскомнадзора в Facebook

Сегодня, 21 июня, РНК верифицированный аккаунт прокомментировал твит следующим образом: «Вам что серьезно так сложно использовать правильную маскировку нецензурной брани в СМИ????? У вас руки после этого отвалятся????? Наступит конец света????? Нет, ***, нет!!! Тогда почему, @, вы неправильно маскируете?????!!! Еще и глаза закатывают, да пошли вы ***! (Орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. Znak.com)».

Скриншот ответа Роскомнадзора

Таким образом Роскомнадзор поучаствовал в флешмобе, популярном в последние дни в Twitter. Пользователи начинают свои твиты, когда хотят выплеснуть негодование, словами «Вам, что, серьезно так сложно…?!». Ранее к акции в соцсетях присоединились Сбербанк и Ростелеком, призывая подписчиков «оформить карту Сбера» и «зарегистрировать биометрию». Отметим, что нецензурных выражений в их твитах не было.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.