«Справедливая Россия» не выдвинет кандидата на пост губернатора Челябинской области

Конференция челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия», на которой будут утверждаться списки кандидатов на сентябрьские выборы, состоится 29 июня. Об этом Znak.com сообщили в аппарате челябинского отделения СР. Таким образом, партия не успеет выдвинуть своего кандидата на пост губернатора Челябинской области, так как эта процедура завершается 24 июня. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Справедливая Россия» игнорирует выборы губернатора Челябинской области уже второй электоральный цикл подряд. Партия не выставляла своего кандидата на выборах 2014 когда, когда победил Борис Дубровский. 

Ранее лидер челябинских справедливороссов Валерий Гартунг исключал собственное участие в губернаторской кампании.

Znak.com выяснил, о чем депутат Гартунг разговаривал с врио губернатора Текслером

На сегодняшний день на пост губернатора официально претендуют действующий врио Алексей Текслер, строитель Андрей Аюпов, активист Александр Лебедев, представитель «Левого фронта» Сергей Морозов, кандидат от ЛДПР Виталий Пашин, от партии «Родина» — Сергей Смышляев, а также руководитель регионального отделения «Партии пенсионеров», врач, директор клиники FMC Степан Фирстов, кандидат от КПРФ, депутат Челябинской городской думы Константин Нациевский и лидер челябинского «Яблока» Ярослав Щербаков, экс-омбудсмен Челябинской области Алексей Севастьянов, представитель организации «Социальная справедливость России» Александр Комиссаров, а также общественница из Миасса Татьяна Якимова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.