Текслер планирует посетить главный летний фестиваль Челябинской области

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер в субботу, 22 июня, после мероприятий, посвященных Дню памяти и скорби, планирует посетить один из главных летних фестивалей региона — Бажовку. Как сообщили в пресс-службе врио губернатора, Текслер собирается на ХХVII Бажовский фестиваль народного творчества, который проходит в Пластовском районе, во второй половине дня. 

Бажовский фестиваль народного творчества в этом году стал вторым в рейтинге самых популярных фольклорных и этнографических праздников России, который составило аналитическое агентство «ТурСтат». Рейтинг составлялся по данным о посещаемости и уникальности. 

Бажовка, напомним, пройдет около села Демарино Пластовского района 21–23 июня 2019 года. На фестивале будут работать площадки «Мастеровая слобода», «Шелковая горка» и ярмарка «Калашный ряд». 

Два летних фестиваля Челябинской области вошли в пятерку лучших в России

21 июня состоится концерт Духового оркестра Stadtkapelle Wangen города Ванген в Алльгое (Баден-Вюртемберг, Германия). 22 июня на главной сцене Бажовского фестиваля выступит московская группа «Якруна», уникальный проект двух музыкальных звезд — Луизы Имангуловой и Марио Калдарару. 

В 2018 году Бажовский фестиваль в Демарино посетили более 28 тыс. человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.