Жители села Викулово вышли на пикеты с требованием отставки главы района

Инициативная группа жителей райцентра Викулово требует отставки главы района Александра Криволапова. В эту пятницу, 21 июня, люди вышли на одиночные пикеты к зданию администрации, рынка и дома культуры с надписями «В отставку главу и депутатов районной думы», — пишет издание 72.ru.

72.Ru

«Район разваливается: закрываются крупные и небольшие предприятия, не ремонтируются дороги. Те, кто живет за счет своего хозяйства, не могут сдавать молоко и забивают скот. Все деревни заросли бурьяном. Мы — население, которое обеспечивает работу администрации за счет своих налогов, — можем спрашивать с власти реальную работу. А ее нет», — рассказал изданию уполномоченный инициативной группы Алексей Чулошников.

По его словам, жители несколько раз посещали администрацию района: однажды глава спешно ушел, увидев людей, а в следующую встречу принял группу, но к конструктивному диалогу это не привело.

Активисты при этом пытались дозвониться с этой проблемой на прямую линию к Путину. Инициаторы пикета планируют выходить к администрации до тех пор, пока не добьются отставки и собираются встретиться с губернатором Тюменской области Александром Моором. 

В приемной главы Викуловского района корреспонденту Znak.com сообщили, что Криволапов сейчас на модульном обучении глав районов, которое проходит в правительстве Тюменской области. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.