Глава избиркома Екатеринбурга ушел в отставку по собственному желанию

Яромир Романов

Избирком Екатеринбурга отправил в отставку по собственному желанию председателя комиссии Илью Захарова, который 24 июня приступает к обязанностям руководителя аппарата администрации города. Постановление об освобождении от должности размещено на сайте комиссии. 

Напомним, постановление о назначении Захарова на должность в администрации Екатеринбурга было подписано 13 июня. Информация о том, что именно Захаров может занять пост главы аппарата администрации, появилась в конце прошлого года. 

Глава избиркома Екатеринбурга занял должность Тунгусова в аппарате мэрии

Еще несколько лет назад должность главы аппарата мэрии существовала в администрации Екатеринбурга. До 2016 года известный политик Владимир Тунгусов занимал пост заместителя главы администрации по вопросам организации управления — руководителя аппарата мэрии. После его перехода на пост первого вице-губернатора Свердловской области полномочия Тунгусова были перераспределены между другими заместителями главы администрации, а должность главы аппарата была фактически ликвидирована. 


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно