Режиссер Андрей Кончаловский станет акционером сети аптек «Планета здоровья»

Режиссер Андрей Кончаловский станет акционером сети аптек «Планета здоровья». Его доля составит не менее 20%, он может вложить в проект порядка $2 млн. Об этом пишет РБК со ссылкой на сообщении продюсерского центра Кончаловского.

Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Андрей Кончаловский и владелец бренда «Планета здоровья» Александр Броварец решили объединить усилия в продвижении бренда и консолидировать использующие его компании, сказано в сообщении. 

«У меня не так много денег, так как я не бизнесмен, но, может быть, около $2 млн», — сообщил Кончаловский, говоря о вложениях в проект. Окончательный размер инвестиций, по словам Кончаловского, будет зависеть «от успеха проекта».

Какие лекарства взять с собой в отпуск

Кончаловский свое намерение инвестировать в аптеки объяснил тем, что с Александром Броварцом его связывают «давние деловые отношения». Броварец, в частности, был сопродюсером фильмов «Глянец» (2007) и «Рай» (2016), указано в сообщении продюсерского центра Кончаловского.

Режиссер и его жена Юлия Высоцкая уже более 15 лет развивают бренд «Едим дома!».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.