«Уральские авиалинии» остановили продажу билетов на рейсы в Грузию

Авиакомпания «Уральские авиалинии» остановила продажу билетов на рейсы в Грузию. «Пассажирам, купившим билеты в Грузию, будет оформлен вынужденный возврат и возвращена полная стоимость авиабилетов. Для этого необходимо обратиться по месту их приобретения», — сообщили в пресс-службе перевозчика.

Znak.com

До 8 июля рейсы в Тбилиси, Батуми и Кутаиси будут выполняться по расписанию. В понедельник, 24 июня, авиакомпания открывает горячую линию по ситуации с авиабилетами в Грузию.

О прекращении рейсов в Грузию также сообщил «Аэрофлот». «Авиакомпания прекращает рейсы в/из Тбилиси, частота которых в летнем расписании полетов составляет 14 в неделю. С настоящего времени главные усилия Аэрофлота будут направлены на вывоз с территории Грузии находящихся там граждан Российской Федерации», — цитирует «Интерфакс» сообщение перевозчика.  

Напомним, 21 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий российским авиакомпаниям с 8 июля текущего года летать из РФ в Грузию. Туроператорам и турагентам глава государства рекомендовал не продавать туры в Грузию.  

Живущие в Грузии россияне заявили, что местные плохо относятся к властям РФ, но не к народу

Этому предшествовал многотысячный митинг в Тбилиси, участники которого скандировали антироссийские лозунги и призывали уйти в отставку нескольких высокопоставленных чиновников. Протест был вызван тем, что 20 июня депутат Госдумы Сергей Гаврилов на заседании Межпарламентской ассамблеи православия сел в кресло спикера парламента Грузии и говорил на русском языке. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.