В Ингушетии задержаны подозреваемые в избиении полицейских в больнице

Наиль Фаттахов/Znak.com

Четверо мужчин задержаны по подозрению в избиении полицейских на территории Ингушской республиканской клинической больницы (ИРКБ), передает ТАСС со ссылкой на местное МВД.

«В ходе выезда сотрудников полиции в ИРКБ по поступившему сообщению о выстрелах в медучреждении установлено, что при попытке пресечь противоправные действия группы граждан, выразившиеся в нарушении общественного порядка, сотрудниками ППС произведены предупредительные выстрелы. В рамках расследования уголовного дела полицейскими задержаны четверо жителей сел Сурхахи, Экажево и города Назрани в возрасте от 24 до 47 лет, оказавших неповиновение законным требованиям сотрудников полиции», — указано в сообщении.

Ранее следственный комитет по республике сообщил о возбуждении уголовного дела по факту применение насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК РФ).

По данным собеседника в правоохранительных органах, сотрудники ППС МВД по Ингушетии открыли предупредительную стрельбу в воздух, когда родственники пытались забрать одного из пациентов. По данным источника «Интерфакса», подозреваемые забрали из травматологического отделения пациента, который накануне был госпитализирован после избиения. Также пришедшие избили восьмерых сотрудников полиции, охранявших пациента.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно