В квартире в Москве обнаружены две девочки-маугли, которые не знали своих имен

В квартире на северо-востоке Москвы обнаружены две девочки-маугли возраста 7 и 8 лет, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России. 

Яромир Романов/Znak.com

«В пятницу в полицию от жителей дома в Бабушкинском районе на северо-востоке Москвы поступило сообщение о том, что в одной из квартир по соседству родители не выполняют надлежащим образом своих обязанностей по воспитанию двух несовершеннолетних детей и содержат их в антисанитарных условиях», — цитирует агентство начальника пресс-службы ведомства Юрия Титова. Полицейский добавил, что дети были госпитализированы.

Как сообщал телеграм-канал 112, девочки были обнаружены, когда их родители затопили соседей. «Грязные, голодные, ни в садике, ни в школе никогда не были, и даже не знают, как их зовут», — написали журналисты. На опубликованных фотографиях видно, что в квартире множество статуй и картин, похожих на оккультные. По данным СМИ, девочкам 5 и 7 лет.


Следственный комитет России по Москве заявил о проведении доследственной проверки по факту обнаружения детей, сказано на сайте ведомства. Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова также выяснит обстоятельства произошедшего, пишет «Интерфакс».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.