СМИ узнали, что было в записке, которую потерял Путин

Записка, за утерю которой стыдно президенту России Владимиру Путину, о чем он сказал на прямой линии, была написана в 2010 году жительницей Сыктывкара. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на очевидца событий Владимира Щербина. 

Сайт Кремля

Он рассказал, что его супруга Елена Щербина ждала Путина на площади в Сыктывкаре, куда он приехал с рабочим визитом. Там она познакомилась с женщиной по имени Валентина. Они скооперировались и составили общую записку в двух экземплярах. Валентина писала про своего якобы незаконно осужденного сына, а Елена — про выделение земли многодетным. Женщины рассчитывали, что кто-то из них сможет пообщаться с Путиным. Охрана попросила их покинуть площадь, куда прибыл президент. 

Почему отказ от либерализации 228-й статьи — стратегическая ошибка. Интервью с социологом

«Валентина вырвалась из рук охраны и побежала к нему, спотыкаясь, падая. Ее пытались задержать. Владимир Владимирович сказал, чтобы ее отпустили. Она подбежала к нему, все со слов супруги. Она действительно встала на колени, он попросил ее подняться. В это время у него даже испарина на лбу появилась. Это, как рассказывала супруга, было видно. Она недалеко стояла. Он попросил ее подняться, в это время сжал ее руку. Записка была у нее в руке, он эту записку у нее взял», — рассказал Владимир Щербин.

Он добавил, что охранники, которые преграждали путь его жене и Валентине, позже пытались выяснить характер записки. 


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.