Андрей Разин призвал коллег по шоу-бизнесу избегать Алтая после запрета дискотеки 22 июня

Андрей Разин призвал коллег по шоу-бизнесу избегать Алтая после запрета дискотеки 22 июня

Основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин предупредил коллег по шоу-бизнесу о возможных неприятностях, которыми могут сопровождаться концерты на Алтае. Так эмоционально продюсер отреагировал на решение суда, из-за которого 22 июня в Барнауле была сорвана шоу-программа «Дискотека Союз» с участием большого числа популярных артистов. О скандале пишут местные СМИ.

Instagram Андрея Разина / instagram.com

«Нет слов! Бедные люди, которые живут в Алтайском крае, в городе Барнауле. Конкретно я еще раз призываю всех артистов: не попадитесь, как наши звезды, и не потерпите огромный крах из-за разочарования в этой республике», — написал Разин в своем Instagram, очевидно, перепутав название региона с Республикой Алтай.

Обращаясь с призывом игнорировать приглашения в Алтайский край, Андрей Разин предупредил, что «концерты могут быть отменены за 5 минут до начала».

«Артисты, в числе которых есть заслуженные артисты России, были вынуждены приехать и назад возвращаться за свой счет», — возмутился Разин. 

Впрочем, он дал понять, что сорванный концерт все равно состоится и пройдет в сентябре «с помощью федеральной власти», поэтому призвал барнаульскую публику не торопиться со сдачей билетов.
Алтайский пенсионер пытается отменить шоу-программу в День памяти 22 июня. Пока безуспешно

Ранее стало известно, что Железнодорожный районный суд Барнаула запретил проводить в спорткомплексе «Темп» массовые мероприятия из-за претензий по пожарной безопасности. На 22 и на 23 июня в СК была запланирована «Дискотека Союз» с участием российских звезд — групп «Фристайл», «Мираж», «Божья коровка», а также Татьяны Овсиенко, Александра Добрынина и Кая Метова, напоминает ИА «Толк».

В мае, как сообщалось на Znak.com, пожилой житель Алтайского края Иван Федорцев возмутился массивной рекламой ретродискотеки. Пенсионер считает, что организаторы четырехчасового шоу выбрали неудачную дату: 22 июня, в годовщину нападения Третьего рейха на СССР, в России отмечается День памяти и скорби по жертвам Великой Отечественной войны. По словам рассерженного мужчины, если в ситуацию не вмешается губернатор края Виктор Томенко, жалоба уйдет в администрацию президента. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Кадыров прокомментировал статью о связи участников убийства Немцова с чеченскими политикам
Россия
Минюст пожаловался в адвокатскую палату на защитника Соболь за публикацию данных свидетеля
Россия
Руководителя «Насилию.нет» поместили на обложку Time после признания фонда «иноагентом»
Россия
Тиктокер Константин Лакеев попросил поставить телевизор в камеру в СИЗО
Россия
В Горно-Алтайске полиция разгоняла людей, чтобы проехал кортеж премьер-министра Мишустина
Россия
Начальник ОВД «Донской» на вопрос о пытках к протестующим обещал ответить в 2022 году
Россия
Мосгорсуд счел законным штраф Соболь за призывы на акцию Навального
Россия
Единороссы предложили запретить аборты в частных клиниках
Россия
Заявление Znak.com об угрозах главы Тувы «юристами» за репортаж из региона
Россия
Оппозиционеры заявляют о желании идти в Госдуму, а получают уголовное преследование
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.