Беглов предложил Матвиенко и дальше представлять Петербург в Совфеде. Она согласилась

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов предложил спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко и дальше представлять интересы Петербурга в Совете Федерации, сообщает РИА «Новости».

Znak.com

«Я бы предложил вам войти в команду, которую мы сейчас создаем, команду лидеров, и дальше представлять интересы Петербурга в Совете Федерации», — сказал он на встрече с Матвиенко.

Она ответила согласием на это предложение. 

В настоящее время 26 человек подали документы для участия в выборах губернатора Петербурга, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2019 года. Врио губернатора Александр Беглов (самовыдвиженец) стал первым кандидатом, подавшим 1 июня документы о выдвижении в горизбирком.

Каждый кандидат в губернаторы должен будет представить список из трех человек, одного из которых в случае победы направит в Совфед.

Напомним, в пятницу, 21 июня, активисты из штаба оппозиционера Алексея Навального в Санкт-Петербурге опубликовали видео, в котором утверждали, что бюджетники заполняют подписные листы за выдвижение врио губернатора города Александра Беглова. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.