Единороссы выдвинули своего кандидата в Заксобрание Ямала

Президиум регионального политсовета «Единой России» в ЯНАО выдвинул накануне кандидата медика Алексея Денисова на дополнительные выборы депутата окружного Заксобрания по Салехардскому одномандатному избирательному округу № 1. Как сообщили Znak.com в региональном отделении «Единой России», такое решение накануне единогласно приняли члены президиума политсовета реготделения партии. Выступая перед коллегами, секретарь политсовета отделения Алексей Ситников напомнил, что в ходе праймериз в конце мая за Денисова проголосовало почти 87% избирателей, участвовавших во внутрипартийном голосовании единороссов.

Алексей ДенисовРО Единой России в ЯНАО

Алексей Денисов родился в 1970 году в Волгограде. Окончил Волгоградский медицинский институт. В 1994 году получил диплом Волгоградской медицинской академии. В 1998 году приехал в Салехард и работал врачом родильного отделения Салехардской окружной клинической больницы. В 2009 году после защиты кандидатской диссертации ему было присвоено звание кандидата медицинских наук. В августе 2012 года был назначен заведующим перинатальным центром ОКБ Салехарда. В июне этого года получил звание «Заслуженный врач ЯНАО».

На выборы в Заксобрание Ямала выдвинулся самовыдвиженец-путешественник

«Я благодарен коллегам за доверие. Безусловно, у меня есть желание и идеи по улучшению качества жизни северян в сферах социальной политики и здравоохранения — это то, что мне близко, очевидны проблемы, которые хотелось бы решать. Но впереди еще самое главное испытание, и я надеюсь на поддержку салехардцев», — сказал Денисов.

Как ранее сообщал Znak.com, на прошлой неделе на дополнительных выборах в Заксобрание Ямала выдвинулся самовыдвиженцем 42-летний гендиректор и владелец ООО «Ямал-Трэвел» Алексей Федорушкин. До него своих выдвиженцев в избирком представили «Справедливая Россия» и ЛДПР. Это Евгений Соколов и Елена Смирных соответственно.

Вслед за эсерами на выборы в Заксобрание Ямала своего представителя выдвинула ЛДПР

Процедура выдвижения кандидатов началась 2 июня. Выборы связаны с тем, что в сентябре прошлого года вице-спикер Заксобрания округа Елена Зленко освободила депутатское кресло в связи с назначением в Совет Федерации.

Выдвижение продлится до 6 июля, именно в это время станет известно, кто претендует на депутатский мандат.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.